Pfarramts-Sommerferien

Sommerferien im Pfarramt
Bildrechte: pixabay

Das Pfarramt ist vom 29. Juli bis einschließlich 9. September 2019 nur vormittags (Mo.,Di.,Do. und Fr. von 8 bis 12 Uhr) geöffnet. Am Montag, dem 19. August (Kirchweihmontag) ist das Pfarramt geschlossen.

Alles hat seine Zeit!

Danke!
Bildrechte: pixabay

„Alles hat seine Zeit!“ Mit diesen Worten hat sich nach 23 Jahren treuem und regelmäßigem Einsatz für das sonntägliche Kirchenkaffee das Ehepaar Stehling dazu entschlossen, mit dem 25. August 2019 dieses Ehrenamt abzugeben. Es tut uns sehr leid, da Angelika und Martin Stehling das Kirchenkaffee mit ihrer einladenden und immer offenen Art unverwechselbar geprägt haben. Wir sind sehr dankbar für diesen langen Dienst, den Angelika Stehling immer auch mit selbst Gebackenem verfeinert hat. Wir wollen das Ehepaar Stehling am Kirchweihsonntag, den 18. August 2019 um 9.30 Uhr im Gottesdienst verabschieden und laden dazu herzlich ein.

Markus Kaiser, Pfarrer

Musik macht so viel Spaß

Ein Kind im Musikgarten in der Phase 1
Bildrechte: St. Rochus in Zirndorf

Gerade Eltern die „neu“ in ihrer Rolle sind, können sich in diesem Kurs Anregungen holen, wie mit ganz kleinen Kindern Musik erlebt und selbst musiziert werden kann. Sie und Ihr Kind lernen viele altersgemäße Lieder kennen, Fingerspiele, Kniereiterverse, kleine Tänze, den Umgang mit einfachsten Instrumenten und werden fürs Zuhören auf Klänge, Instrumente, Geräusche,... sensibel.

Sämtliche Nachrichten aus der Gemeinde finde Sie unter Gemeindenachrichten

.: Leseplan :: Sitemap :.