Square Dance in Zirndorf

Square Dance
Bildrechte Birgitt Rohlederer

Workshops und Square Dance mit Jürgen R. Weissenborn

• Samstag, 16. März 2024 in Weiherhof, Weiherstraße 10 (Evang. Gemeindehaus).
  • 14 Uhr bis 17:45 Uhr + 18 Uhr bis 21 Uhr

Programm am Abend

Am Samstagabend, von 18 Uhr und 21 Uhr gibt es ein Programm für Tänzerinnen und Tänzer ohne Vorkenntnisse.
Die Tänze werden angeleitet und erklärt. Alle können mitmachen. Wir tanzen "Open-House" Programm, ergänzt von einigen einfachen Kreis- oder Reihentänzen. Es gibt drei Tanzblöcke.
Zwei Pausen gibt es, bei denen das Mitbringbüfett im Mittelpunkt stehen. Man muss nicht als Paar kommen. Eine Teilnahme ist einzeln möglich.
Teilnahmegebühr: 5 € und ein Beitrag für das Mitbringbüfett. Süßes oder Deftiges für den Abend.
Wer nichts zum Büfett beiträgt wird gebeten entsprechend einen Beitrag für Verzehrtes zu zahlen.
Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, wird dies auf der Homepage hier bis spätestens Freitagabend 20 Uhr und über die üblichen Square Dance Info Kanäle veröffentlicht.
Graduierte Tänzer, die keinem Verein angehören können sich gerne direkt bei Birgitt Rohlederer auch für den Nachmittag anmelden.

Programm am Nachmittag
Q&A- Workshop für graduierte Tänzer*innen mit Jürgen R. Weissenborn: Du fragst – Jürgen erklärt. Und dann: üben, üben, üben.
Uhrzeit: 14 Uhr bis 17:45 Uhr

Anmeldung

Anmeldung bei Birgitt Rohlederer per Mail über das Kontaktformular.bis jeweils eine Woche vor der Veranstaltung.
Es gibt eine Teilnahmebegrenzung.

Teilnahmegebühr: 5 € und ein Beitrag zum Mitbringbufett

Tanzort:

• Evang. Gemeindehaus Weiherhof, Weiherstraße 10, 90513 Zirndorf

Kontakt: Birgitt Rohlederer

Und so sieht Square Dance aus - ein Videobeitrag auf Facebook.

.: Sitemap :.