Pfarramts-Öffnungszeiten

Montagnachmittag geschlossen
Bildrechte: piaxbay

Das Pfarramt ist vom 23. September bis einschließlich 8. Oktober 2019 nur vormittags (Mo.,Di.,Do. und Fr. von 8 bis 12 Uhr) geöffnet.

Suchet Weiherhofs Bestes

Festgottesdienst zur Weiherhöfer Kärwa 2019
Bildrechte: Marcus Baritsch

Pfarrerin Jessica Tontsch und Wolfgang Däumler durften sich anlässlich des ökumenischen Kirchweihgottesdienstes über ein sehr gut gefülltes Kirchweihzelt freuen. Beide bedankten sich bei den Weiherhofer Vereinen, wie den Kärwaburschen und -madli, den Bürgerschützen, dem SV Weiherhof, dem Obst- und Gartenbauverein, der Freiwilligen Feuerwehr, der Singgemeinschaft Weiherhof und dem Posaunenchor, für deren Mitwirkung an der rundum gelungenen Weiherhofer Kärwa.

Grundstücksverpachtung

Wiesengrundstück
Bildrechte: Pixabay

Die Evang.-Luth. Pfründestiftung in Bayern bietet ab 01.10.2019 folgende Grundstücke zur Pacht an:

Fl.Nr.    Gemarkung    Größe         Art
528    Oberasbach    1,2480 ha    Ackerland
531    Oberasbach    0,9760 ha    Ackerland
540    Oberasbach    0,8990 ha    Ackerland

40 Jahre und kein bisschen leise

Singgemeinschaft Weiherhof
Bildrechte: Singgemeinschaft Weiherhof

Unter diesem Motto lädt die Singgemeinschaft Weiherhof zu ihrem Jubiläumskonzert am Samstag, 19. Oktober 2019, um 16 Uhr in die Paul-Metz-Halle in Zirndorf ein. Unter der Leitung von Chorleiter Alexander Darscht bringt die Singgemeinschaft einen Querschnitt Ihres Repertoires der vergangenen 40 Jahre. Das Konzert beginnt um 16 Uhr; der Eintritt kostet € 10,--; Karten können bei der Singgemeinschaft oder an der Abendkasse erworben werden.

Wir Trödeln wieder

Trödelmarkt für Kinderkleidung
Bildrechte: Thomas Rohlederer

Achtung – erweitertes Angebot - schon ab Baby- Größen. Am Samstag, 12.Oktober 2019 von 9 – 11 Uhr gibt es im Ev. Gemeindehaus St. Rochus, Pfarrhof 3, den „Guten-Morgen-Trödel“ ab Größe 62/68 bis zu Teenager-Größe 164/176.
Resttische und weitere Informationen erhalten Sie unter 0911/605184 (Manuela Staufer und Andrea Weih) oder  per Mail.
Wir freuen uns Sie als Verkäufer/in oder Kunden an diesem Tag begrüßen zu können.

Sämtliche Nachrichten aus der Gemeinde finde Sie unter Gemeindenachrichten

.: Leseplan :: Sitemap :.