Zoom-Morgenkreis für Zuhause

Virtueller Morgenkreis in der Krippe
Bildrechte: St. Rochus Zirndorf

In der Zeit, in der die Kitas geschlossen sind, bietet das Krippenteam der Sternschnuppe jeden Morgen von Montag bis Freitag um 9:30 Uhr ein virtuelles Treffen an. Es ist ein Gruß aus der Krippe, eine Chance, mit den Kindern und ihren Familien in Kontakt zu bleiben.
Welche Assoziationen erzeugen diese Bilder? The Masked Singers? Ach wie lustig? Ganz schön flexibel und kreativ? In der Krise die Chance sehen, ...
Das Team der Kinderkrippe Sternschnuppe, unterstützt vom Webteam der Kirchengemeinde St. Rochus tut was es kann und lernt jeden Tag dazu.
Danke allen, die mitmachen:

• Danke allen Eltern, die ihre Kinder zuhause lassen und so das Infektionsrisiko reduzieren.
  • Danke den Erzieherinnen, die keine Scheu vor der Öffentlichkeit haben.
  • Danke Erwin Bartsch, der technische Starthilfe gibt und aus fast jeder digitalen Not hilft.

Auch wenn wir noch so viel Abstand halten, auch jetzt gilt: Es klappt nur, wenn wir alle zusammen helfen.
Birgitt Rohlederer

Vorbereitung für den Zoom-Morgenkreis