Wir bleiben in Verbindung

Bitte rufen Sie an!
Bildrechte: Bild von Stefan Kuhn auf Pixabay

Das Pfarramt, Pfarrhof 1, in Zirndorf ist vorerst bis 19. April 2020 für den Publikumsverkehr ganz geschlossen. Bitte rufen Sie uns an unter (0911) 606171, senden Sie uns ein Fax unter (0911) 600 2567 oder senden Sie uns ein Mail mit dem Kontaktformular. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer der Kirchengemeinde stehen Ihnen in allen Fragen der Seelsorge und des Glaubens telefonisch zur Verfügung. Bitte rufen Sie zuallererst Ihre Sprengelpfarrerin bzw. Sprengelpfarrer an. Aus Ihrem Wohnsitz bzw. Straße heraus ergibt sich die Zuständigkeit Ihrer Ansprechperson.

Aufgrund der gegenwärtigen Ansteckungsgefahr durch das Corona-Virus finden bis auf Weiteres grundsätzlich keine Geburtstagsbesuche statt. Wir bitten um Ihr Verständnis. In dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten steht Ihnen ein Seelsorger/eine Seelsorgerin selbstverständlich gerne zur Seite.
Wenden Sie sich hierzu telefonisch an Ihren zuständigen Pfarrer/Ihre zuständige Pfarrerin.

Vielen Dank.

Rund um die Uhr steht Ihnen auch die bundesweite Telefonseelsorge unter der Nummer 0800 111 0 111 oder 0800 111 0 222 zur Verfügung.

Rufen Sie an!

Bildrechte: Telefonseelsorge.de