Wieder Gottesdienste in der Stadtkirche – live und analog!

Hinweisschilder für den Gottesdienst
Bildrechte: Thomas Rohlederer

Wir freuen uns! Sonntags werden wir unter Einhaltung der behördlichen Auflagen in der evangelischen Stadtkirche St. Rochus in Zirndorf wieder Gottesdienste feiern, wie gewohnt: jeden Sonntag, um 9:30 Uhr, in etwas verkürzter Form.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Während des Gottesdienstes ist zwingend ein geeigneter Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Die 2 m-Abstandsregelung ist vor, im und nach dem Gottesdienst einzuhalten.
  • Unsere Kirche bietet unter diesen Unständen bis zu 70 Personen Platz. Bitte nur die gekennzeichneten Plätze nutzen. Paare und Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen.
  • Mesner und KirchenvorsteherInnen helfen Ihnen bei der Platzwahl und sorgen für die Umsetzung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen.
  • Es werden keine Gesangbücher ausgegeben. Gemeindegesang findet - wenn überhaupt - nur in verkürzter Form statt. Gerne können Sie ihr eigenes Gesangbuch mitbringen, sofern vorhanden.

Und noch ein paar aktuelle Informationen zu unseren Gottesdiensten:

• Bis September finden in den Gemeindehäusern Wintersdorf und Weiherhof keine Gottesdienste statt.
  • Derzeit können leider noch keine Kindergottesdienste angeboten werden.

Pfarrerin Eva Wolf