Weihnachtsgottesdienst in St. Rochus

Krippe St. Rochus
Bildrechte: Andrea Greser

Frohe Weihnachten!

Wir erzählen wieder die alte Geschichte, dass Gott in einem Kind kommt. Ganz unscheinbar und doch so lebensnotwendig. Dieses Jahr in einem Video-Weihnachtsgottesdienst, der in den letzten Wochen von vielen Mitarbeitenden aufgezeichnet und zusammengestellt wurde. Es ist ein Weihnachtsgruß zum Abrufen, Anschauen und Mitfeiern: ein Gottesdienst unter Beteiligung der musikalischen Gruppen und Kreise, der Pfarrerinnen und Pfarrer und von Gemeindegliedern aus St. Rochus. Weitere kirchenmusikalische Weihnachtsgrüße finden sie hier.

Wir wünschen Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest 2020.

Spende "Brot für die Welt"
Bildrechte: Brot für die Welt

Spendenaktion

In diesem Jahr soll unsere Spende an das Projekt von Brot für die Welt in Sierra Leone gehen Hier ist der Link zur Beschreibung des Projekts.
Eine Spende kann direkt überwiesen werden. hier ist die Kontonummer
Brot für die Welt
Bank für Kirche und Diakonie
BIC: GENODED1KDB
Verwendungszweck: Projekt " Schule statt Kinderarbeit"  plus Ihr Name und Adresse
oder Onlinespenden einfach hier.

.: Sitemap :.