Waldweihnacht in Bronnamberg

Waldweinacht
Bildrechte: Bild von Pixaline auf Pixabay

Zur traditionellen Waldweihnachtsfeier der evangelischen Kirchengemeinde Seeleinsbühl-Leyh im Garten der Fam. Bössner in Bronnamberg am 2. Weihnachtsfeiertag (26.12.2019) um 17 Uhr laden wir recht herzlich ein. Gott wird Mensch. Das zu feiern und miteinander singen und beten, sich stärken lassen ist in Gottes Natur ein besonderes Erlebnis.  Der mit Fackeln beleuchtete Weg führt vom Brunnenweg in Zirndorf-Bronnamberg (dort bitte parken) auf dem Feldweg durch den Talgrund in den Wald. Dort noch etwa 200 Meter. Sollte das Wetter gar zu schlecht sein ziehen wir uns nach Nürnberg in die Erlöserkirche an der Sigmundstr. zurück. Bitte mitbringen: Becher für ein Heißgetränk und Plätzchen zum tauschen. Sowie eine Taschenlampe. Wir heißen Gemeindeglieder aus Bronnamberg und Umgebung recht herzlich willkommen.
Pfarrer Heinrich Tauber