Spielen, singen, Feuer machen.

Pfadfinder Zirndorf
Bildrechte https://www.pfadfinder-zirndorf.de/

Abenteuer, Natur und Gemeinschaft erleben. Zusammen Gutes tun und Erinnerungen schaffen. All das und mehr erlebst du bei uns, bei den Pfadfindern vom Neuanfang König Theuderich I. Du findest uns hier in deiner Gemeinde. Gemeinsam treffen wir uns wöchentlich in zwei verschiedenen Gruppen.
Unsere Jüngeren im Alter von 6-10, die sogenannte Meute. Hier wird viel gebastelt, gespielt und einige Basics der Pfadfinderei erlernt. Getroffen wird sich immer montags von 17:30 bis 19:00 Uhr im evangelsichen Gemeindehaus, Pfarrhof 3.
Und unsere Älteren im Alter von 10-14, die sogenannte Sippe. Immer dienstags von 17:45 bis 19:10 Uhr, ebenfalles im evangelischen Gemeindehaus. Hier wird vor allem viel auf Fahrten, Haijks und auch Großfahrten gegangen.
Überall wird zusammen viel gelacht und gute Laune verbreitet! Unser nächstes großes Ereignis steht schon vor der Tür: Wir werden auf unser erstes gemeinsames Pfingstlager als Neuanfang gehen! Hier werden wir gemeinsam ein Wochenende in der Natur verbringen, unsere Kothen aufbauen und auf Feuer kochen.
Lust auf mehr Infos oder ihr wollt mal bei uns vorbeischauen? Meldet euch sehr gerne per Kontaktformular.

.: Sitemap :.