Osternacht 2021 @home

Bildrechte: Klaus Stuhlmüller

Der Herr ist auferstanden! Er ist wahrhaftig auferstanden! Halleluja!

Die Osternacht 2021 wird dieses Jahr digital gefeiert. Nehmen Sie sich etwas Zeit und feiern Sie mit!  Suchen Sie sich einen geeigneten Ort für Stille und Dunkelheit.  Stellen Sie sich eine Kerze (mit Streichhölzern/ Feuerzeug) bereit.  Der Sonnenaufgang am Ostersonntag, dem 4.April.2021, ist um 6:47 Uhr. Wenn Sie diesen miterleben wollen, beginnen Sie mit dem Osternachts-Video entsprechend vorher. Die digitale Osternacht ist am Ostersonntag, 4. April, ab 5:30 Uhr hier anzusehen und mitzufeiern.
Frohe Ostern!
Ihre Pfarrerin Eva Wolf und das Osternachts-Team

Die Kollekte am Ostersonntag ist für die Kirchenpartnerschaft zwischen Bayern und Ungarn bestimmt. Seit dem Fall des „Eisernen Vorhangs“ pflegen evangelische Christinnen und Christen in Bayern und Ungarn eine enge Gemeinschaft, die sie über die Grenzen hinweg verbindet.
Ihre Kollekte ermöglicht Zuschüsse für Begegnungen und Besuche, für den Austausch in den Theologischen Fakultäten, Fortbildungen an Kindertagesstätten und vieles mehr. In einer Zeit der Spannungen in Europa setzt diese Partnerschaftsarbeit ein wichtiges Signal der Geschwisterlichkeit!

Helfen Sie jetzt Kollekte am Ostersonntag

.: Sitemap :.