Musik macht so viel Spaß

Ein Kind im Musikgarten in der Phase 1
Bildrechte: St. Rochus in Zirndorf

Gerade Eltern die „neu“ in ihrer Rolle sind, können sich in diesem Kurs Anregungen holen, wie mit ganz kleinen Kindern Musik erlebt und selbst musiziert werden kann. Sie und Ihr Kind lernen viele altersgemäße Lieder kennen, Fingerspiele, Kniereiterverse, kleine Tänze, den Umgang mit einfachsten Instrumenten und werden fürs Zuhören auf Klänge, Instrumente, Geräusche,... sensibel.
„Musikgarten“ ist ein erprobtes Unterrichtsmaterial, das den Eltern auch zuhause noch Anregungen gibt mit den Kindern von 1 1/2 bis 3 Jahrezu singen und zu spielen. Durch CDs und Liederbücher kann die Musikstunde gut zuhause wiederholt werden.
1. Termin für den Musikgarten für Kinder von 1 1/2 bis 3 Jahre: Dienstag  17. September, am Nachmittag 16 und 17 Uhr,  im evang. Gemeindehaus St. Rochus Zirndorf, Pfarrhof 3.
Anmeldung zum Kurs  und weitere Informationen bei Birgitt Rohlederer, Tel: (0911) 60 51 43