Konfitag "Rund um die Kirche"

Konfirmandentag 2021
Bildrechte: St. Rochus Zirndorf

Die Konfirmanden und Konfirmandinnen des neuen Jahrgangs trafen sich am Samstag, den 16.Oktober zum Konfitag. Die beschwerliche Turmbesteigung wurde mit einem Blick auf Zirndorf aus der Vogelperspektive belohnt. In der Kirche und drum herum wurde gerätselt, gequizt und genau wahrgenommen. So manch einer wunderte sich: "Was macht eigentlich ein nackter Po an der Außenfassade des Turms?" Auch auf dem Kirchplatz munteres Treiben: Während es aus der einen Ecke lauthals "Rock my soul in the bosom of Abraham" scholl, wurde sich in der anderen Ecke sportlich gemessen. Das beliebte UNO-Spiel mal schweißtreibend anders entfachte bei so manchem Jugendlichen den Ehrgeiz. Da kamen Action und Spaß garantiert nicht zu kurz!
Gute Stimmung auch beim Team der Konfi-Unterrichtenden:
Marion Fraunholz, Matthias Raidel, Rafaela Seitz und Eva Wolf.

.: Sitemap :.