Jugendleiter gesucht - Stellenausschreibung

Freedom
Bildrechte: Bild von Clker-Free-Vector-Images auf Pixabay

Die evang.-luth. Kirchengemeinde Zirndorf St.Rochus sucht einen Jugendleiter (m/w/d/) für 5 WStd zum nächstmöglichen Zeitpunkt, befristet bis 31.12.2022.
Wir wünschen uns abwechslungsreiche Gruppenangebote für 10-13jährige und 14-17jährige junge Menschen, die beispielsweise in zweiwöchigem Turnus stattfinden können. Einige engagierte ältere Jugendliche bzw. junge Erwachsene freuen sich auf die Zusammenarbeit. Ansprechende Räume sind vorhanden. Sie sind evangelisch oder gehören einer anderen christlichen Kirche (AcK) an und haben Freude daran, mit jungen Menschen über Fragen des Glaubens und Lebens ins Gespräch zu kommen. Sie gestalten entsprechend Ihrer individuellen Gaben und Fähigkeiten eigenständig Angebote für die o.g. Zielgruppen. Eine offene, aufgeschlossene Persönlichkeit zeichnet Sie ebenso aus wie die Freude an Kontakten, insbesondere zu jungen Menschen. Begleitet werden Sie vom Evang. Jugendwerk in Fürth und dem zuständigen Gemeindepfarrer. Sie haben einen pädagogischen Beruf, befinden sich in einer entsprechenden Ausbildung oder verfügen bereits über Erfahrung in der evang. Kinder- und Jugendarbeit.
Eingruppierung erfolgt entspr. Qualifikation nach TVL i.V.m. der kirchl. DiVo.
Auskunft bei Pfr. Matthias Raidel, Tel.: 0911/60 54 07; matthias.raidel@elkb.de oder bei Dekanatsjugendreferentin Carmen Dornberger, Tel.:01522 / 686 55 89 dornberger@ej-fuerth.de
Ihre aussagekräftige Bewerbung schicken Sie bitte an Pfarrer Matthias Raidel per Mail oder per Post: Evang.-Luth. Kirchengemeinde, Pfarrhof 1, 90513 Zirndorf.

.: Sitemap :.