Gottesdienst zu Hause feiern

Bildrechte: pixabaycom

In unseren Kirchen und Gemeindehäusern können wir aufgrund von Corona leider in den nächsten Wochen keinen gemeinsamen Gottesdienst feiern. Aber es gilt immer noch, was Jesus versprochen hat: "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen." Vielleicht haben Sie Lust, einmal zuhause einen kleinen Gottesdienst im Kreis der Familie oder auch allein zu feiern – in dem Bewusstsein, dass andere dasselbe vielleicht zur selben Zeit in ihren Häusern tun. Die jeweils aktuelle Anregung aus der Kirchengemeinde Veitsbronn finden Sie hier.
Wir wünschen Ihnen stärkende Erfahrungen in Ihren Familien und Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis und bleiben Sie gesund! Es grüßen Sie herzlich, Ihre Pfarrer und Pfarrerinnen aus St. Rochus:
Almut Held, Markus Kaiser, Matthias Raidel, Jessica Tontsch und Eva Wolf