Yoga-Kurse in Weiherhof und Wintersdorf

Kinder YOGA
Bewegung -  Spaß  - Spiel - Konzentration
In diesem Kurs lernen die Kinder ihren Körper spielerisch kennen. Die eigene Bewegungssteuerung der Kinder soll dabei erhalten bleiben. Wir machen Yoga Übungen / Asanas und Spiele. Am Ende jeder Stunde ruhen wir uns aus. Themen wie die eigene Wahrnehmung, Gleichgewicht, Kraft, Anspannung und Entspannung finden ihren Platz.

Starten Sie mit Gesundheit ins neue Jahr!
KRÄFTIGEN - DEHNEN - ENTSPANNEN
Hatha YOGA als Mittel für Gesundheit
Mit ruhigen Asanas, gehaltenen YOGA Positionen, den Körper spüren, die eigene Wahrnehmung, Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit verbessern. Verspannungen durch das Erlernen von neuen Haltungsmustern lösen um z.B. Rückenschmerzen und Gelenksproblemen entgegen zu wirken. Probieren Sie es aus in einer Probestunde!

Für Anmeldungen oder Fragen gleich an mich wenden:

Stephanie Winning, Tel: 0177 /787 53 64
www.yoga-zirndorf.com

Alle genauen Informationen finden Sie auf der Interseite oder gern persönlich am Telefon. Die Kurse sind auch für Senioren und YOGA Neulinge geeignet.

Yoga im Gemeindehaus Weiherhof
Bildrechte: St. Rochus in Zirndorf