Andere Zeiten - anderer Frauentag

Logo Dekanatsfrauentag
Bildrechte: EBW Fürth

Der Dekanatsfrauentag für alle Frauen in Stadt und Land Fürth findet am Samstag, den 14. November von 9:30 Uhr bis ca. 13:30 Uhr in Zirndorf statt.

Andere Zeiten - anderer Frauentag
Das Corona-Virus zwingt  uns zum Umdenken, aber wir wollen  uns treffen. Deshalb hat das Team die Konzeption  des Dekanatsfrauentages geändert, hat den Tag verkürzt und den Hygieneregeln ange passt. Denn: Wir wollen  alle gesund bleiben. Was haben wir vor? Wir laden alle Frauen ein, in der (warmen) Kirche St. Rochus nach Begrüßung und Morgenandacht einen romantischen  Film aus dem Süden Frankreichs mit einer schönen Lebensgeschichte anzuschauen. Über diesen Überraschungsfilm  wollen  wir dann anschließend in den Gemeinderäumen in kleinen Kaffeegruppen  bei Birnenkuchen und Canapés ins Gespräch kommen. Zur Verabschiedung treffen  wir uns am Ende nochmals in der St. Rochus Kirche. Bitte bringen  Sie Ihre Masken mit, wenn wir Platz genommen  haben, können wir sie absetzen. Wir halten die Abstandsregeln ein.
Team:
Waldtraud  Conrad, Fürth